库亚特德

是个话痨

[宗苗] 你所不知道的故事 1

宗方京助(人类)x苗木诚(?)

PM设定

私设众多,人物ooc有

我就想让大家都喜欢苗木哼╭(╯^╰)╮

实验作品

 

顺便一说.......我上次动笔已经是几年前的事情了........这样也没问题的话   ↓


                          0.那之后的某一天

        凭借自己的生物钟醒来后,宗方京助看向了正睡在他身边的那个“人”,伸手用对方喜好的力度抚摸那“人”毛茸茸的耳朵后,很快就听到了意料之中细细软软的咕噜声,放开耳朵转而捏了捏对方的呆毛,然后轻揉起那“人”柔软的头发。

        “......京助?”

        “嗯。”

        回应了对方后,宗方停住手,注视着身边依然沉浸在睡意中的“人”:有着比普通十岁的孩童略显娇小的身躯,身后蜷起一条明显不是人类会拥有的蓬松的尾巴,耳朵也与人类不同。从外型上来说,是一个介于人类与精灵之间的男孩。

        “京助......”

        对方又一次呼唤了宗方京助,然后连眼睛也没睁开,抽了抽小鼻子,就这样挪动身体,凑到宗方身上。

        “你再睡一会吧。”见此情形,宗方京助再次揉了揉男孩的头发,而这次却没有得到回应,男孩已经趴在宗方身上重新进入睡眠。虽然对没能看到男孩睁开眼睛,用明亮的绿色眼眸望着自己的样子略有遗憾,但就这样看着他像以前一样趴在自己身上睡觉的样子也不错。

        考虑到那一次战斗可能带来的影响,思虑对方身体状况的宗方京助准备再次带着男孩去忌村静子那里进行检查。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

                           1.在相遇之前  

        身为现任联盟冠军的宗方京助,不仅要处理繁多的大小事务,还要经常巡视自己所守护的地区。即使有身为宗方京助器重的左右手-----格斗天王逆藏十三的帮助,仍然常被雪染千纱吐槽说太忙了,尤其是在联盟会长天愿和夫逐渐放手手中权力的情况下,宗方京助所要承担的责任就愈加沉重了起来。

        收回送自己来到这里的精灵,宗方京助仔细打量起眼前连绵的山脉。

        这片山脉是这一地区最大的山体,其所处位置特殊,环境复杂,因此在这山中生活着数量、种类众多的精灵,常有在这里发现稀有精灵的报告。尤其是这片山脉的中央-----被称为“希望之峰”的最高峰-----据说还生活着人类所未知的精灵,并且有着传说中的精灵出没。而这片山脉被称为希望峰山脉。

        宗方京助之所以会来到这里,是因为接到了“黑白熊”在这里的情报。

        秘密组织“黑白熊”,成员不明,目的不明,存在时间不明,忽然地出现在世界上一般,或者说,在人们察觉到之前,就这样突兀地出现了。

        盗猎稀有精灵,肆意抢夺强力精灵,驱使精灵攻击人类,袭击城镇......有传言说,“黑白熊”一直利用精灵进行残酷实验,策划且参与了大量犯罪活动,许多恶性事件的背后都有他们的身影。如同为了单纯的罪恶而活动一般。由于种种原因,“黑白熊”已成为这个地区最大最恶的组织,被推测有可能已向其他地区进行发展。

        据已知情报,“黑白熊”的人出现时,都会戴着黑白熊的面具/头套,甚至在被其役使的精灵身上、制造出的破坏性的武器上,都坚持有黑白熊的图样。为此雪染不止一次的吐槽过。在黑白熊活动最猖狂的时期,有着整个城镇都被淹没在黑白两色中的场景。在联盟与训练家的努力下,“黑白熊”的活动已经被逐渐压制下来,但这并不代表已经取得了胜利,因此在平静表面下的危机并没有消除。

        确认为可靠情报后,宗方京助决定立刻将之调查清楚。考虑过人数、实力问题,再考虑过逆藏与雪染正在调查处理的事情后,宗方做好离开期间的事务安排、准备支援队伍等准备工作,便动身来到这片山脉。

        要将“黑白熊”彻底消灭殆尽,怀抱着这样的想法,宗方京助开始了他的行动。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

                          ?.未知的时间点

        只靠某种液体维持的生命,无力的肢体。

        黑暗的,只能听到自己呼吸的地方。

        白色的,刺痛眼睛的光的房间。

        耳朵能听到的,同伴们痛苦的嘶吼,死前的悲鸣,听不懂的话语,机器运转的轰鸣。

        眼前能看到的,奇怪而本能感到危险的液体,堆积的同类的尸骸,穿着奇怪的名为人类的生物,会出现意义不明的图案的大大小小物体。

        “他”-----不,现在还是“它”,正被恐惧攥紧着心脏。想要把自己蜷缩起来,但那只能是徒劳的努力,狭小的笼子里没有能够遮挡的存在,无论如何都无法将自己藏起来。

        下一次会是自己吗?它不知道。不远处是没能撑过去而永远倒下的同伴。

        但是在周围环境的压迫下,在同伴们的数量不断减少的情况下,不知道为什么,却有一个微小的想法从心底冒出来:

        ......要从这里出去......

        ......一定......要从这里出去......

        ......和同伴们一起......从这里......出去!




嘛,暂时就这样,试着写了一下,我果然是又短又小,感觉身体被掏空,欢迎捉虫,

欢迎讨论 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯尤其是我现在还没想好给众人配什么精灵队伍 _(:зゝ∠)_
      

评论(6)

热度(22)